Режимы....
|
|
DeMOON | Date: Пятница, 04.05.2007, 08:20 | Message # 1 |
Нулевой
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Я предлогаю сделать разделение всех игроков на умение\желание играть в том или ином режиме. Что бы на турнир отбирались только самые лучшие. Но кому пофиг может сказать что любит и то и другое (арт, и дед). Я однозначно только за артефакт. НЕ люблю дед матчи.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
VoLk | Date: Пятница, 04.05.2007, 09:31 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Администраторы
| Вот правильная мысль а я вот например немогу по сети юзат игру зато пишу про наш клан и различные новости и рассказы тока когда есть свободная минутка
и настала тьма.....
|
|
| |
FIX | Date: Пятница, 04.05.2007, 12:31 | Message # 3 |
Нулевой
Group: Пользователи
| Люблю тимы и арты тоже
@
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 04.05.2007, 12:50 | Message # 4 |
Нулевой
Group: Проверенные
| Играю ацки хорошо и мне насрать какой режим - везде я крут))))) Если что АТП я не победим
|
|
| |
jSlepoi | Date: Пятница, 04.05.2007, 16:49 | Message # 5 |
Кланлидер
Group: Основатель
| Обожаю тдм и в артах рулю.
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
Саймон | Date: Пятница, 04.05.2007, 16:57 | Message # 6 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| А я везде хорош
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 04.05.2007, 18:56 | Message # 7 |
Нулевой
| Jack-Jedi, Саймон, а лучше всего у вас получается скромничать! .
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
Post edited by DeMOON - Пятница, 04.05.2007, 19:42 |
|
| |
DJIN | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:22 | Message # 8 |
Нулевой
| Quote (DeMOON) | Jack-Jedi, Саймон, а лучше всего у вас получается скромничать! | ну хоть не врут
Если к тебе обращаются по батюшке, это лучше, чем по матушке...
|
|
| |
Slayer | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:12 | Message # 9 |
Лейтенант
| Я больше командные люблю. Хотя и десматчем не брезгую
ололо
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Суббота, 05.05.2007, 11:46 | Message # 10 |
Нулевой
| DeMOON, а я наоборот люблю его ести а не прикрывать ибо все тупят. + мне по анрилу прикалывает утаскивать флаг на глазах десятков ботов. тут то же самое впринципе) Добавлено (05.05.2007, 11:46) --------------------------------------------- апд. стучи мне в асю 333408908 - договоримся. апд в2 демун - стучи туда же и с тобой погамаю - посмотрим
|
|
| |
FIX | Date: Суббота, 05.05.2007, 12:18 | Message # 11 |
Нулевой
| Заброшеная Деревня . Это типо моей базы я там не победим. Прикольно ловко устраивать саботаж и быстрые атаки на кучку плачущих нубов. У каждого своя любимая зона.
@
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Суббота, 05.05.2007, 12:36 | Message # 12 |
Нулевой
| FIX, слишком большая - дальнии дистанции я вообще 0
|
|
| |
DeMOON | Date: Суббота, 05.05.2007, 17:20 | Message # 13 |
Нулевой
| А я дальние люблю!! СВД в кармане, 30 патронов к ней и вперет.....
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Суббота, 05.05.2007, 17:36 | Message # 14 |
Нулевой
| DeMOON, гадюка 5 в руках и в любую сторону)
|
|
| |
Саймон | Date: Суббота, 05.05.2007, 18:48 | Message # 15 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Quote (Jack-Jedi) | А я дальние люблю!! СВД в кармане, 30 патронов к ней и вперет..... | Quote (Jack-Jedi) | гадюка 5 в руках и в любую сторону) | Вот и определились со снайперами , а то я как кому не предложу: " Ну я не уверен..., я со снайперок не очень...." Вобщем попались.
Post edited by Саймон - Суббота, 05.05.2007, 20:49 |
|
| |