Режимы....
|
|
Jack-Jedi | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:34 | Message # 46 |
Нулевой
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| меня редко ловят на респавнах, чаще я там ловлю %
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 18.05.2007, 18:24 | Message # 47 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Вот именно таких "Игроков" я и не люблю! Хотя и сам иногда так делаю.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 18.05.2007, 18:29 | Message # 48 |
Нулевой
Group: Проверенные
| а я всегда так делаю
|
|
| |
I007I | Date: Вторник, 12.06.2007, 18:24 | Message # 49 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Я не в отряде,но о себе могу сказать,что люблю не большие карты т.к собирал в основном не много народу человек до10.Люблю штурмовать из быстро стреляющего и косящего всё на своём пути. Хочу научиться играть в команде,т.к обычно играл в Дедматчи.Интерено как команда играет и какая стратегия.Интересно как настроены роли.Да и вообще интересно всё,что связвно с игрой. Имею норм комп и играть люблю когда красиво.Карта любимая "Завод",т.к создаю в основном её(через Hamachi).
.007
|
|
| |
Agronom | Date: Суббота, 23.06.2007, 10:34 | Message # 50 |
Рядовой
| Люблю тимдетматчи, т.к. не нужно заботиться о патронах (это добавляет динамики) и играешь в команде, а не прёшь против всего и вся. Из оружия предпочитаю автоматы.
Егэ must die!
|
|
| |
ad | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 20:29 | Message # 51 |
Рядовой
| Обажаю тдм!!!!Но иногда и в арты играю!Это зависит от того сколько человек,какая карта и кто играет. Хотя ща в основном в арты играю!(чёт припёрло)
ad-off
|
|
| |
DeMOON | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 21:01 | Message # 52 |
Нулевой
Group: Модераторы
| ad,похвально проперло)
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |