Читы
|
|
DJIN | Date: Четверг, 03.05.2007, 22:03 | Message # 1 |
Нулевой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Кто-нибудь уже сталкивался с таким явлением как читерство? или мне только кажется что некоторые игроки их используют?
Если к тебе обращаются по батюшке, это лучше, чем по матушке...
|
|
| |
Саймон | Date: Четверг, 03.05.2007, 23:07 | Message # 2 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Я сталкивался, когда с тобой играли на mediazone. Потому что когда игрок всегда убивает одним выстрелом, а в статистике имеет 92 фрага при 12 смертях (при чём, я думаю эти смерти он получал только когда не видел соперника, т.к я сам таким образом его раза 4 убивал) это возможно только при читерстве. Потом на другой карте другой игрок тоже по статистике... либо суперски играет либо читер.
Post edited by Саймон - Четверг, 03.05.2007, 23:12 |
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 04.05.2007, 11:46 | Message # 3 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Quote (DJIN) | Кто-нибудь уже сталкивался с таким явлением как читерство? или мне только кажется что некоторые игроки их используют? | Я не встречался. И слава богу.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 04.05.2007, 12:59 | Message # 4 |
Нулевой
Group: Проверенные
| Нифига. Я видел как играет цмд хало или как-то так так у него тоже смертей почти не было, хотя он не чит. Вообщем читеров не видел, но они есть
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 04.05.2007, 16:24 | Message # 5 |
Нулевой
| Я ж грю, что есть анхьюманы (псевдочиты) а есть читеры.
|
|
| |
jSlepoi | Date: Пятница, 04.05.2007, 16:54 | Message # 6 |
Кланлидер
Group: Основатель
| чуваки, я вот с читерами не раз встречался - выкидывали из игры!
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
Саймон | Date: Пятница, 04.05.2007, 17:15 | Message # 7 |
Нулевой
| Quote (jSlepoi) | чуваки, я вот с читерами не раз встречался - выкидывали из игры! | Выкидывали в смысле по результатам голосования? в голосовании участвует не 1 человек...значит они решили что ты читер!!!
Post edited by Саймон - Пятница, 04.05.2007, 17:16 |
|
| |
DJIN | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:31 | Message # 8 |
Нулевой
| Интересный чит, они че всех выкинули и одни бегали?
Если к тебе обращаются по батюшке, это лучше, чем по матушке...
|
|
| |
Саймон | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:09 | Message # 9 |
Нулевой
| Quote (DJIN) | Интересный чит, они че всех выкинули и одни бегали? | Да просто они видимо нажали F5 и устроили голосование на вылет слепого, больше 50% согласились, вот он и вылетел... P.S насколько я знаю читов как таковых в сталкере нет, но есть трейнеры запущенные на сервере...
Post edited by Саймон - Пятница, 04.05.2007, 21:09 |
|
| |
Slayer | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:13 | Message # 10 |
Лейтенант
| Мне как-то все время везло и я не видел читеров. Если они и бегали рядом со мной, то значит убивать брезговали
ололо
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 04.05.2007, 21:50 | Message # 11 |
Нулевой
| Читы можно написать на базе шестнадцатитричных кодов, как это реализовать на деле хз, но програмер думаю напишет.
|
|
| |
Slayer | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:04 | Message # 12 |
Лейтенант
| Хмм.. я конечно не супер программер, но некоторые сведения имеются, так вот даже представить себе не могу, как это при помощи шестнадцатиричных кодов? что-то ты явно дезинформацию распространяешь
ололо
|
|
| |
Саймон | Date: Суббота, 05.05.2007, 01:23 | Message # 13 |
Нулевой
| Quote (Jack-Jedi) | Читы можно написать на базе шестнадцатитричных кодов, как это реализовать на деле хз, но програмер думаю напишет. | Как программист могу сказать что на основе шестнадцатитричных кодов ни кто ничего не пишит, другое дело что люди используют различные программы которые "общаются" с компьютером при помощи шестнадцатитричных кодов, потому что ни чего другого он не понимает.Добавлено (05.05.2007, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Slayer) | Мне как-то все время везло и я не видел читеров. Если они и бегали рядом со мной, то значит убивать брезговали | Просто режим бога они чтобы не было явных обвинений не ставили, а тот единственный выстрел который убьют соперника надо ещё сделать...а если игрок полный нуб.....
|
|
| |
DeMOON | Date: Суббота, 05.05.2007, 07:20 | Message # 14 |
Нулевой
Group: Модераторы
| В каком то смысле моды- это тоже читы. Только более гуманные. Мы ими все пользуемся..... И никто ничего не говорит плохого.... Это я так к слову... Quote | чуваки, я вот с читерами не раз встречался - выкидывали из игры! | jSlepoi, а может они вообще просто бегали угарали? Так чисто для смеха? А тебя как серьезног игрока с которым не повеселишься выкинули?
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Саймон | Date: Суббота, 05.05.2007, 14:41 | Message # 15 |
Нулевой
| Ага, как мы с ножами бегали...прикольно было
|
|
| |