Читы
|
|
ROTLER | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 17:24 | Message # 31 |
Нулевой
Group: Пользователи
Ban rating: 20%
Status: Offline
| аха помню на аграпроме мужик прыгал
ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так нас былы нас ламылы снова и снова мы вставали!!!!!!! ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Филл | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:02 | Message # 32 |
Редактор
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
| Agronom, Quote Тут ты обманываешь свой компьютер, используя читы, и он на тебя, скажем так, не обидится и не разозлится. Потому как ему пох. А вот при игре с реальными людьми по сетке... В общем, если запалят, будешь изгоем. Кстати, кто-нибудь, кроме меня, видел ролик, где на кибертурнире запалили читера и всей толпой разнесли его комп? Вот до чего доводит нечестная игра! Был комп и нет его! Нечего было читерить! Видел! Зло! Так и надо!! Вообще предлагаю организовать команду гоп-бойцов клана ПЗ, засекать читеров, приходить к ним домой и мочить
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
Agronom | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:44 | Message # 33 |
Рядовой
| Quote (Филл) предлагаю организовать команду гоп-бойцов клана ПЗ, засекать читеров, приходить к ним домой и мочить Да! Давай! Как в фильме "Джей и Молчаливый Боб": - Здрасте. Это вы играли на таком-то сервере такого-то числа под таким-то ником? - Да, было дело. - Мочим, сцуку. На! Получи! Читераст ты этакий! Будешь ещё читерить, а, гавнюк??? На, на, на! Ещё и ещё!
Егэ must die!
|
|
| |
jSlepoi | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:51 | Message # 34 |
Кланлидер
Group: Основатель
| Точняк! Я уже готов!
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
Agronom | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:03 | Message # 35 |
Рядовой
| Вы всё ещё используете читы? Тогда мы идём к вам!
Егэ must die!
|
|
| |
badall | Date: Понедельник, 02.07.2007, 01:17 | Message # 36 |
Рядовой
| Quote (Agronom) Да! Давай! Как в фильме "Джей и Молчаливый Боб": жжош!!! Короче, играл щаз не-помню-на-каком серваке.. карта Агропром.. Игрок по имени MAXUS спокойно проходил сквозь забор с СВУ, садился и ппц и выносил всех подряд.. завтра скрин выложу... просто щаз foto.radikal.ru не пашет почему то((( Добавлено (02.07.2007, 01:09) --------------------------------------------- и ишшо меня бесит вот что, пишу "всем" - MAXUS - CHEATER!!! LET'S KICK HIM!!! и ставлю этого говнюка на голосование!!! из 15 человек 2 или 3 меня поддержало!!! причем, пока голосование тикало, я эту фразу раз 5 забабахал... блин, как будто людям приятно играть с читаками.... Добавлено (02.07.2007, 01:16) ---------------------------------------------
=SHTURM=BadALL
Post edited by badall - Понедельник, 02.07.2007, 01:18 |
|
| |
Grey | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:27 | Message # 37 |
Майор
Group: Проверенные
| да народ вообще запарил. особенно на марьино 1 играешь, нарооду - не протолкнуться. в добавок ещё дождь пойдёт, логалово - страшное. что, разве трудно ф7 нажать, погоду поменять, хоть немного поменьше тормозить будет.. Добавлено (02.07.2007, 20:27) --------------------------------------------- сегодня играли с Tидом на АТП на сервере медиазоны. с первого же респа меня выкинуло за пределами карты. думал у всех глючит, оказалось - нет. Приношу всем кто там тогда играл свои извинения за безнаказанный отстрел, но я сначала не врубал что происходит те 4 смерти - из-за перехода между командами(застревал в пространстве, если заходил на мутную зону), так бы было вообще 0. что странно, не пытались меня выкинуть голосованием. и в чате молчали. странно
Post edited by Grey - Понедельник, 02.07.2007, 20:31 |
|
| |
Филл | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:51 | Message # 38 |
Редактор
| jSlepoi, Agronom, ну вот, уже три бойца
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
Post edited by Филл - Понедельник, 02.07.2007, 21:51 |
|
| |
DeMOON | Date: Суббота, 08.09.2007, 22:04 | Message # 39 |
Нулевой
| без коментариев.
Attachment:
84279380.jpg
(100.4 Kb)
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
DeMOON | Date: Суббота, 08.09.2007, 22:04 | Message # 40 |
Нулевой
| Вот после его перехода заново.
Attachment:
00101140.jpg
(95.3 Kb)
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Gansta | Date: Суббота, 08.09.2007, 22:10 | Message # 41 |
Рядовой
| вчера зашел парень, за 2 минуты сделал себе 60 фрагов и 0 смертей и его всем сервом кикнули
Нет её.
|
|
| |
Grey | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 11:52 | Message # 42 |
Майор
| Quote (Gansta) за 2 минуты сделал себе 60 фрагов и 0 смертей без читов это нереально сделать
|
|
| |
Gansta | Date: Воскресенье, 09.09.2007, 13:55 | Message # 43 |
Рядовой
| так я про это и говорю, мне кажется он юзал скрипты, потому что в логах были одни его убийства, потом он начал очень быстро менять имена и т.д.
Нет её.
|
|
| |
Неизвестный | Date: Среда, 12.09.2007, 10:32 | Message # 44 |
Рядовой
| Читами пользуются, сам видел!!! Есть читы на прохождения сквозь стены, смотреть сквозь стены, убивать одним выстрелом, так называемый снайперский нож мочит на любое растояние с силой гауса. У меня на форуме чел писал что у него есть чит, но я с ним необщался и незнаю какой. А народ просто неграмотный!!!! Одни невидят голосования, другим побарабану! Уроды!!!
Подпись обезательно?
|
|
| |
Maloy | Date: Понедельник, 12.11.2007, 00:20 | Message # 45 |
Рядовой
| Встретился недавно с читером... За секунду в другом конце карты оказывался. Блоканули его сразу))
Если бога нет, всё можно...
Post edited by Maloy - Понедельник, 12.11.2007, 00:20 |
|
| |