Стишки
|
|
Slayer | Date: Четверг, 10.05.2007, 20:39 | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Сегодня сидели в классе с друганами и от делать нечего сочинили сие чудо. Вот так вот интересно проходит у некоторых химия... Вырезано цензурой. По личным причинам
ололо
Post edited by Slayer - Суббота, 12.05.2007, 19:40 |
|
| |
Jack-Jedi | Date: Четверг, 10.05.2007, 21:10 | Message # 2 |
Нулевой
Group: Проверенные
| Slayer, прикольно, но я не предпочитаю черный юмор
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 11.05.2007, 09:38 | Message # 3 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Стишок прикольный, но тема не очень. А так очень даже ничего.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 11.05.2007, 11:49 | Message # 4 |
Нулевой
| если бы не тема, поставил бы 5+, а нак не могу. похоже на рэп сортирных говнюков
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 11.05.2007, 11:55 | Message # 5 |
Нулевой
| Quote (Jack-Jedi) | если бы не тема, поставил бы 5+, а нак не могу. похоже на рэп сортирных говнюков | Ну это ты жестко, хотя и в тему.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Пятница, 11.05.2007, 13:11 | Message # 6 |
Нулевой
| я кстати белый стих написал, еще год назад Я сижу на винешки, не могу накушатся, Трактор по полю проехал - где моя фуфайка? туда же, не мое По стене ползет кирпич, полосатый как трамвай, Это песня про любовь, ты ее не забывай! По реке плывет кирпич, деревянный как топор, Ну и пусть себе плывет - нам не нужен пенопласт. (занавес, аплодисменты)
|
|
| |
Slayer | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:05 | Message # 7 |
Лейтенант
| Замечательно! Повторение - мать учения
ололо
|
|
| |
jSlepoi | Date: Вторник, 15.05.2007, 23:09 | Message # 8 |
Кланлидер
Group: Основатель
| Ща: что помогает нубам против нас: В сталкер мы играем... и конечно побеждаем Тока вантуз им поможет Патамуша он хароший... Вантуз в руки - и шуруй В задницу ты кемперу засунь присоси лицо кому-то и купи противогаз... противоназ это так... просто
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
RIVEL | Date: Среда, 16.05.2007, 09:34 | Message # 9 |
Рядовой
| Quote (Jack-Jedi) | Я сижу на винешки, не могу накушатся, Трактор по полю проехал - где моя фуфайка? туда же, не мое По стене ползет кирпич, полосатый как трамвай, Это песня про любовь, ты ее не забывай! По реке плывет кирпич, деревянный как топор, Ну и пусть себе плывет - нам не нужен пенопласт. | Класс стишок
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Среда, 16.05.2007, 10:23 | Message # 10 |
Нулевой
| RIVEL, ну таг я старалсо
|
|
| |
RIVEL | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 23:35 | Message # 11 |
Рядовой
| Jack-Jedi, тебя в книгу по рус литу надо за 8 класс. Как поэта современника . я б твои стихи учил еслиб они были как этот
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:32 | Message # 12 |
Нулевой
| RIVEL, хех) я вообще то прозой больше занят
|
|
| |
Филл | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:40 | Message # 13 |
Редактор
| Нецензурные стихи нашей группы, созданные по пьяни и по приколу...не баньте Рассвет. Я помню. Твои губы и локоны. Егор п**арас. Егор-барабанщик Мальчишек любил Круглые сутки Их дудунИл Но как-то раз Попался засранец Его самого Отдудунили В задницу ))) Я помню чудное мгновенье, Егор стоял с ***м в руке, И за окном ***дели птицы На незнакомом языке Филипп запел как Лагутенко, Егор не вытер со рта пенку, Да, бля...и я ж там тоже был, Пожар тужил... Я играю на барабанах А мой друг на басу Хочешь за 10 рублей Тебе *** от**су? Боюсь, барабанщик тот *** оторвет... Знаешь, басист как без члена поет??? :))) Добавлено (07.06.2007, 14:39) --------------------------------------------- Еще хокку Выйдя на улицу дохлую кошку увидел я Пнул её труп последние силы собрав. Пи**ато. Добавлено (07.06.2007, 14:40) --------------------------------------------- Айман над басистом всегда рад стебаться, какой нехороший! Ну ничего, посмотрим, как он на концерте играет, педрила Шестиструнный Добавлено (07.06.2007, 14:40) --------------------------------------------- Играл я на басу четырехструнном Зажег весь зал я наверно... Раз-два-три-четыре...
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
Slayer | Date: Четверг, 07.06.2007, 15:06 | Message # 14 |
Лейтенант
| Некоторые конечно специфичные Но хокку - вещь :)))
ололо
|
|
| |
Филл | Date: Четверг, 07.06.2007, 15:09 | Message # 15 |
Редактор
| Эт мы просто друг друга стебали... Егор - барабанщик Айман - гитарист
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |