BF2 demo
|
|
Филл | Date: Среда, 12.09.2007, 22:29 | Message # 1 |
Редактор
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| battlefield 2 demo - одна карта, 2 стороны, самолеты, джипы, танки, вертолеты, лодки...короче все, чтобы повеселиться. Хорошие сервера. Глюков нет. Агитирую!
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
DeMOON | Date: Четверг, 13.09.2007, 12:25 | Message # 2 |
Нулевой
| агитация что надо! Только мне качать долго(
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Филл | Date: Четверг, 13.09.2007, 22:29 | Message # 3 |
Редактор
| DeMOON, чувввааакккк, чувааакккк, давай, качни ее! постаь на ночь! оно того стоит
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
Gansta | Date: Четверг, 13.09.2007, 22:34 | Message # 4 |
Рядовой
Group: Пользователи
| не проще тупо пойти на абисс и погамать в полную версию?
Нет её.
|
|
| |
Grey | Date: Четверг, 13.09.2007, 23:02 | Message # 5 |
Майор
Group: Проверенные
| нужно что б у всех одинаковая версия была. если у всех лицензия - класс(пока только у меня и Филла есть). а так демо - выход. можно всем качнуть, собраться и порубать
|
|
| |
Gansta | Date: Пятница, 14.09.2007, 07:02 | Message # 6 |
Рядовой
| на абиссе сервак висит играет 50-60 человек версия одна и та же.
Нет её.
|
|
| |
Филл | Date: Пятница, 14.09.2007, 14:37 | Message # 7 |
Редактор
| Gansta, эт хорошо но нам с греем надо крякать свою = проблемы. Проще вам скачать демо ибо она мааааленькая
Post edited by Филл - Пятница, 14.09.2007, 14:37 |
|
| |
Grey | Date: Воскресенье, 23.09.2007, 12:08 | Message # 8 |
Майор
| тэкс.. я вот не поленился, скачал. уже установил даже. Демун тоже качает. Кто ещё?!?!?!
|
|
| |
DeMOON | Date: Воскресенье, 23.09.2007, 13:11 | Message # 9 |
Нулевой
| Да-дА! Качаю!!!! Еще давайте качайте полную версию World in conflict!!! Только качать 10 часлв пишет...но да ладно. Филл, уверен будет с нами))
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Gansta | Date: Воскресенье, 23.09.2007, 20:44 | Message # 10 |
Рядовой
| скачал, играю =)
Нет её.
|
|
| |
jSlepoi | Date: Воскресенье, 23.09.2007, 21:48 | Message # 11 |
Кланлидер
Group: Основатель
| пока что качну батлфилд, потом ворлд ин конфликт русскую с кряком.
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
Grey | Date: Воскресенье, 23.09.2007, 23:22 | Message # 12 |
Майор
| Quote (Gansta) скачал, играю =) и не говорит ничего.. ууу шифровщик. так нужно дружно собраться и рубануть в БФ2. на джипчиках покататься =) а ворлд демо скачал. operation flashpoint глазами RTS и аркаднее. так, прикольно, но лично по мне РТС - гадость. тем более те, в которых нельзя управлять во время паузы
|
|
| |
Nick | Date: Вторник, 25.09.2007, 00:27 | Message # 13 |
Рядовой
| Молодцы... заметили батлу)) 1942 - Моя первая стрелялка... Эх... Она крутая, только в основном в нее за рубежом играют... Поговорите с Внатуровцами, они тоже вроде гамают... и серьезно... З.Ы. У меня есть диск батлы, лицензия....... ключ не активированный, играл всего 2 дня... потом заебло... Ежели кому нада - могу встретиться, отдать... Но, только - в Москве..... Конечно есть еще и Почта, но я ленивый скот.... А так можно пересечься
Цель оправдывает средства
Post edited by Nick - Вторник, 25.09.2007, 00:27 |
|
| |
DeMOON | Date: Вторник, 25.09.2007, 11:47 | Message # 14 |
Нулевой
| Nick, ник, едь ко мне! Мне отдашь!!!!
|
|
| |
Grey | Date: Вторник, 25.09.2007, 21:24 | Message # 15 |
Майор
| Quote (Nick) У меня есть диск батлы, лицензия....... не написал какой батлы
|
|
| |