Патч 1.0005
|
|
Саймон | Date: Четверг, 08.11.2007, 21:47 | Message # 1 |
Нулевой
Group: Кланлидер
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Качать здесь http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches Изменения патча 1.0005: - Внедрена опция отключения компрессии сетевого трафика на сервере сетевой игры (по умолчанию - выключена). Это решает проблему перегрузки CPU на серверах с низкой производительностью. - Исправлена ошибка в диалогах. Эта ошибка приводила к тому, что диалоги с большой степенью вложенности зацикливались. - Реализована возможность создания серверов для турниров. Доступ игроков на сервер осуществляется по списку на сервере (логин-пароль). - Исправлено более 10 крешей в мультиплейер игре - Ведение статистики по МП матчам - очки, использование оружие, позонное попадания и т.д. ___________________________________________________________________________________ Лично я ожидал более широкого списка изменений...столько месяцев делать ЭТО....
|
|
| |
Grey | Date: Четверг, 08.11.2007, 23:47 | Message # 2 |
Майор
Group: Проверенные
| неожиданно нагрянул... переходим на 5 или как?
|
|
| |
Maloy | Date: Пятница, 09.11.2007, 01:57 | Message # 3 |
Рядовой
| Установил... Изменения незначительные, пинг только больше стал, выномит чаще, наверно завтра обратно перейду
Если бога нет, всё можно...
|
|
| |
Филл | Date: Пятница, 09.11.2007, 02:26 | Message # 4 |
Редактор
Group: Модераторы
| пиля....они все через жопу делают... П.с. Maloy, приветствую, я Фил. Как бы друг клана =)
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
Maloy | Date: Пятница, 09.11.2007, 02:30 | Message # 5 |
Рядовой
| Привет, друг клана=) Поправка, пинг больше был на их сервере, на других вроде нормально, но народ очень часто выносит!
|
|
| |
Саймон | Date: Пятница, 09.11.2007, 13:27 | Message # 6 |
Нулевой
| На официальном форуме пишут что ни кого вылетов нет...попробуй переустановить сталкер. Переходить подождём когда серверы перейдут на него, те что есть пинг большой. Подождём марьино, бармалей и т.д
|
|
| |
Maloy | Date: Пятница, 09.11.2007, 13:51 | Message # 7 |
Рядовой
| При мне человек вылетал 5 раз подрят через каждые 10 минут... Я уже перешел обратно.
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 09.11.2007, 14:09 | Message # 8 |
Нулевой
| Maloy, при мне было такое же на 3-ейверсии на марино играл.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Grey | Date: Пятница, 09.11.2007, 14:29 | Message # 9 |
Майор
| а я не буду пока спешить ставить. 4 уже наставился. раза 3 переустанавливал всё
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 09.11.2007, 16:43 | Message # 10 |
Нулевой
| а я 2 версии опять поставлю как смогу. 3-тью и 5-ую)
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Slayer | Date: Пятница, 09.11.2007, 19:34 | Message # 11 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| А я! А я! А я так рад, что он вышел, вот прям пришел домой из ментуры и сразу тут такие новости! Эх, каждый день бы так, может хоть теперь поиграю нормально...
ололо
|
|
| |
Maloy | Date: Пятница, 09.11.2007, 20:21 | Message # 12 |
Рядовой
| У этого патча только 1 плюс - новая карта!
|
|
| |
Саймон | Date: Пятница, 09.11.2007, 20:33 | Message # 13 |
Нулевой
| Если на нём не будт так лагать как на 4 патче, то есть ещё один большой плюс - большое количество серверов. А не 1-2 как на 3 патче.
|
|
| |
Grey | Date: Пятница, 09.11.2007, 20:35 | Message # 14 |
Майор
| [quote=Саймон] А не 1-2 как на 3 патче. [/quote] зато сейчас у меня практически не лагает на эти 2-3 серверах. артхант вообще классно идёт. а что там про статистику они писали в 5 патче кто-нить знает?
|
|
| |
Maloy | Date: Пятница, 09.11.2007, 20:43 | Message # 15 |
Рядовой
| Сёдня утром играл в артхант на 5 патче... лагало жутко: нажимаю выстрел, убегаю и только потом звук: хэтшот... Сразу после этого на 3 патче вообще без лагов играл!
|
|
| |