О сервере
|
|
Саймон | Date: Понедельник, 10.12.2007, 23:44 | Message # 1 |
Нулевой
Group: Кланлидер
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Пишим всё о сервере. Я падал заявку на статический ip адрес, через 2 часа должны подключить. Так что проблема с вылетами должна быть решена...
|
|
| |
Slayer | Date: Вторник, 11.12.2007, 15:57 | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| А вылеты бывают из-за того, что айпи не статичныЙ?! То есть на всех серверах такой айпишник?
ололо
|
|
| |
Саймон | Date: Вторник, 11.12.2007, 16:59 | Message # 3 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Не только, но от этого тоже...во всякос случаи так написано в faq создания сервера... Лично у меня на остальных вылет был 1 раз, в остальных случаях сервер падал...
|
|
| |
Slayer | Date: Вторник, 11.12.2007, 21:31 | Message # 4 |
Лейтенант
| Меня выкидывает везде и всюду, вне зависимости от пинга.... Просто 10 минут игры и вылет..
ололо
|
|
| |
DeMOON | Date: Вторник, 11.12.2007, 21:44 | Message # 5 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Slayer, жестоко...С нашего сервера тоже выкидывает??
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Grey | Date: Вторник, 11.12.2007, 21:54 | Message # 6 |
Майор
Group: Проверенные
| он щас не играет по причинам плохого инета. Slayer, надеемся, что это временно
|
|
| |
Slayer | Date: Среда, 12.12.2007, 23:54 | Message # 7 |
Лейтенант
| А уж как я надеюсь
ололо
|
|