ЛОГ изменений
|
|
Филл | Date: Суббота, 01.09.2007, 22:46 | Message # 1 |
Редактор
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| LOG
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
Post edited by Саймон - Воскресенье, 02.09.2007, 23:48 |
|
| |
jSlepoi | Date: Четверг, 06.09.2007, 17:59 | Message # 2 |
Кланлидер
Group: Основатель
| СЛЕЕР УБЬЮ ВЕРНИ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САЙМОН УБЬЮ ВЕРНИ ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Модератор DeMOON: оставил данный пост из-за чистой убойности. Долго не смотрел сюда, как заглянул и увидел смеялся 2 минуты... Предыстория: Была удалена тема по ВоВ-у Саймоном и была убрана девушка с фона сайта Слеером. )
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
DeMOON | Date: Суббота, 01.12.2007, 19:47 | Message # 3 |
Нулевой
| Сцуко поимел форум от нечего делать Удлил дикую собачью кучу постов и тем Добавлено (19.11.2007, 17:36) --------------------------------------------- Заипался аж) Добавлено (01.12.2007, 19:47) --------------------------------------------- Удаляю...удаляю...удаляю...Превращаюсь в Слеера, ненависника флуда и ненужных сообщений
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Саймон | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 01:21 | Message # 4 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Демон тему Вступление в клан больше не трогай...пусть будет. Добавлено (02.12.2007, 01:21) --------------------------------------------- В разделе Техподдержка форума добавлен ветка Архив. В неё будут заноситься старые, исчерпавшие себя темы.
|
|
| |
DeMOON | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 18:51 | Message # 5 |
Нулевой
| Ладно, не буду. Добавлено (02.12.2007, 18:51) --------------------------------------------- Только зачем нам заявки людей, которых мы не приняли? Тех, кого не проверили еще- я не удаляю. Ну и старые, заявки тип Грея и Амадеуса я тоже не удалил. Для истории. А остальные то зачем?
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Саймон | Date: Понедельник, 10.12.2007, 23:38 | Message # 6 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Немного изменил Шаблон вступления в клан. Добавил Пункт "Как оцениваешь свои шансы в соответствии с требованиями", а также удалил пункт "Почему вы хотите вступить в наш клан". Поскольку ответ на этот вопрос у всех примерно одинаков, а самое главное что ответ на него особого значения при принятии в клан не имеет, а раз не важен ответ, значет не нужен и вопрос.
|
|
| |
tehnikauh | Date: Суббота, 23.05.2009, 18:38 | Message # 7 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |