Как вам это нравится?)
|
|
DeMOON | Date: Суббота, 08.12.2007, 14:37 | Message # 16 |
Нулевой
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| я в шоке. как вы так играете...
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Maloy | Date: Суббота, 08.12.2007, 17:23 | Message # 17 |
Рядовой
Group: Проверенные
| У меня рекорд бессмертия 21(правда противники были слабые) А так рекорд 17 вроде 1 скрин есть
Attachment:
5201801.jpg
(128.5 Kb)
Если бога нет, всё можно...
Post edited by Maloy - Суббота, 08.12.2007, 17:23 |
|
| |
Grey | Date: Суббота, 08.12.2007, 17:34 | Message # 18 |
Майор
| Maloy, против двоих легче. тем паче в артханте. шанс, что сзади появится вражина, минимален. а так норм! =)
|
|
| |
Саймон | Date: Суббота, 08.12.2007, 18:13 | Message # 19 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Моя средняя игра на медиазоне P.S сначало играл за наёмов, но потом перешёл за свободу. Добавлено (08.12.2007, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (DeMOON) я в шоке. как вы так играете... В отличии от некоторых мы не бездельничием, а учимся, учимся...
|
|
| |
DeMOON | Date: Суббота, 08.12.2007, 18:31 | Message # 20 |
Нулевой
| Quote (Саймон) В отличии от некоторых мы не бездельничием, а учимся, учимся... :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Однако...Покупаю Крайзис, забываю Сталкер...Мне вас не догнать...(
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Саймон | Date: Суббота, 08.12.2007, 18:36 | Message # 21 |
Нулевой
| Quote (DeMOON) Однако...Покупаю Крайзис, забываю Сталкер... В крайзисе люди тоже жгут, лично для меня попасть в 5-ку в дм матче очень хороший результат. У меня фраги примерно равны смертям, у лидеров фраги в 6-7 раз больше смертей...А о режиме выживания (командная игра) я уж молчу...есть чему учиться... P.S мой cd-key видимо запалили, на сервера больше не пускает...придётся лицензию покупать... Quote Мневас не догнать...( всё возможно, если тренироваться. А медиазона на 5 патче...на нём нубов много
|
|
| |
amadeus | Date: Суббота, 08.12.2007, 19:10 | Message # 22 |
Сержант
| Quote (Саймон) В крайзисе люди тоже жгут, лично для меня попасть в 5-ку в дм матче очень хороший результат. У меня фраги примерно равны смертям, у лидеров фраги в 6-7 раз больше смертей... Єт жестокая правда... Я раз играл так там чувачок один был первым и у него было в ДМ 95 - 2 .. так что DeMOON там тоже игра не мед..
Listen to your Head!!!
|
|
| |
DeMOON | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 12:02 | Message # 23 |
Нулевой
| amadeus, Саймон, Там может хоть лагов нет.... Чуть нарячься и все)) К тому же то новое..проще будет) Попробовать надо короче)
|
|
| |
Саймон | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 12:37 | Message # 24 |
Нулевой
| Попробуй. Я тоже играю. Хотя лаги есть, а те 1-2 сервера где пинг 30 постоянно заняты...
|
|
| |
amadeus | Date: Вторник, 11.12.2007, 17:35 | Message # 25 |
Сержант
| На последок перед поездом пробежаться решил, а получилось поглумиться [img][/img] Бой был не равный. Но что делать, что делать...
Listen to your Head!!!
|
|
| |
DeMOON | Date: Вторник, 11.12.2007, 17:51 | Message # 26 |
Нулевой
| amadeus, даже не смотря на то, что неравный, ты молодец)) Жалко никто не видел кто это их обыгрывал))
|
|
| |
amadeus | Date: Вторник, 11.12.2007, 17:57 | Message # 27 |
Сержант
| я обично на набивку скила ставлю этот ник... что бы не палиться и играть спокойнее если продую
Listen to your Head!!!
|
|
| |
Саймон | Date: Вторник, 11.12.2007, 22:57 | Message # 28 |
Нулевой
| Мой рекорд: После 40 фрага sitx поставил мне хед...
|
|
| |
amadeus | Date: Среда, 12.12.2007, 13:01 | Message # 29 |
Сержант
| Саймон, с тобой и жорик шел на рекорд
Listen to your Head!!!
|
|
| |
Grey | Date: Среда, 12.12.2007, 18:11 | Message # 30 |
Майор
| Саймон, я так понимаю ты безнаказанно отстреливал нубов, пока не появился Ситх? =)) всё равно монстр, конешн. мне обычно так не везёт. не убьют, так с крыши упаду))) но опять же напомню, что это арт и тут значительно меньше "е***ых пистолетчиков" (с) Gansta
|
|
| |