[b]Maloy[/b], 1. на военных складах ближе к концу игры я потратил все деньги на покупку больдогов и дальнейшую развлекуху. когда собирался уходить ипоследний раунд бегал с ножом. одного порезать не смог - тот убежал. я взялся за второго, того что сидел с РПГ рядом с мостом. это был ты =)
2 раз так же на военных складах на бармалее, толком не играли, я на долго дереве сидел, потом спрыгнул и зарезал сидящего рядом с домом Саймона убил, когда он с гауссом базу стерёг на агропроме. даже скрин есть, выложу как смогу.
Ну с демуном всё и так ясно
А вообще круче всего было когда на военных складах за свободу я опять же решил уходить, скинул свою СВУ и броню Демуну и побежал по "коридору смерти". забежал в казарму, жду, думаю наёмы точно припрутся. выглянул - действительно какой-то уникум сидит под стеной, ждёт наших, ну я подбежал и всадил ему в шею нож. Класс, думаю, надо продолжить. Ну раз тут никого нету, значит все у казарм - бегу туда, спрятался в кустиках, жду. О! бежит синюшный, я за ним, он в казарму забежал, остановился у окошка. Ударил - мимо. Вражина к другому окошку. Замах, удар, мозги во все стороны, я на полу от смеха - второго за раунд с ножа. Собрался с силами, подбегаю к выходу и тут ВНЕЗАПНО появляется напарничек по команде и недолго думая всаживает в моё тельце полный рожок из ак. тут я вообще ниже пола от смеха, занавес.