опрос
|
|
|
|
DeMOON | Date: Четверг, 13.12.2007, 20:11 | Message # 1 |
Нулевой
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Пишем. Добавлено (13.12.2007, 20:11) --------------------------------------------- 4-тый вариант не подразумевает обязательное добавление на форум. Пусть будет на главной или и там и там... Потом решим. Главное выяснить что нужно, что нет.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Саймон | Date: Четверг, 13.12.2007, 20:49 | Message # 2 |
Нулевой
Group: Кланлидер
| Мда...4 ответа и все разные...и как тут решать?
|
|
| |
amadeus | Date: Четверг, 13.12.2007, 21:48 | Message # 3 |
Сержант
Group: Проверенные
| Саймон, я за 6й . Поставь за меня
Listen to your Head!!!
|
|
| |
Саймон | Date: Четверг, 13.12.2007, 21:57 | Message # 4 |
Нулевой
| Поставил, а что сам не поставил?
|
|
| |
DeMOON | Date: Четверг, 13.12.2007, 22:17 | Message # 5 |
Нулевой
| Саймон, амадеус с телефона вроде заходит... Кстати, ах ты Саймон-хитрец!!! сначала результаты смотришь а потом голосуешь!? нехорошо так поступать
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Саймон | Date: Пятница, 14.12.2007, 02:31 | Message # 6 |
Нулевой
| Я смотрю чисто из-за интереса Но голосую по своему. А как ты догадался что я сначало посмотрел результаты? когда я голосовал было 3 голоса, мой 4. Добавлено (14.12.2007, 02:31) --------------------------------------------- Я кстати голосовал за 8 вариант...помоему музыку на главной странице можно поставить (главное подобрать что именно) и на вызове кланвара (2 разные музыки). На остальных страницах отключить. Да и чат можно доработать...
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 14.12.2007, 14:25 | Message # 7 |
Нулевой
| Quote (Саймон) А как ты догадался что я сначало посмотрел результаты? Дидукция индукция и подобная фигатень спалился: Quote (Саймон) Мда...4 ответа и все разные...и как тут решать? Про это не знал: Quote (Саймон) когда я голосовал было 3 голоса, мой 4. Но все равно догадаться было не трудно)) Знаете, а можно в плеер записать музыку Слепого. Величие по-моему будет звучать грозно. И если не принимать в рассчет его внешний вид, то получится не плохо.... так что я можно сказать даже за его сохранение буду...
|
|
| |
amadeus | Date: Пятница, 14.12.2007, 16:19 | Message # 8 |
Сержант
Group: Проверенные
| 2 Саймон Я пишу со смарта и не всегда получается проголосовать
Listen to your Head!!!
|
|