Зарождение клана
|
|
Grey | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:18 | Message # 31 |
Майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| мы его считаем не королём, а хорошим человеком. чего о тебе не скажешь судя по такой реплике. и вообще зачем ты это написал? думаешь это изменит мнение людей, которых с ним прообщалось больше чем с тобой. из-за такого поста ты только можешь быть послан большинством участников форума по долгому эротическому маршруту, а потом модератор может удалить все посты, а тебя загнать в игнор. и все про тебя плагополучно забудут. так что сиди и молчи в тряпочку
|
|
| |
Demon | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:25 | Message # 32 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Молчать я не умею и вас я не боюсь! А в игнор меня слепой по любому отправит и все мои сообщения удалят! Так что флужу пока могу ! И впреть не затыкай мой рот!
jSlepoi должен сдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jSlepoi | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:26 | Message # 33 |
Кланлидер
Group: Основатель
| что-ж, раз просит...
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
Grey | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:31 | Message # 34 |
Майор
Group: Проверенные
| ясен хрен ты нас не боишься. каждый может написать на форуме что хочет. ты хоть на фруме скинов от лица хачика напиши, что они уроды, и тебе скорее всего ничего не будет. рот я тебе не затыкал, это совет был.
|
|
| |
DeMOON | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:28 | Message # 35 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Demon, блин. что за? еще один демон! уничтожить!!!!!!!!
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
Post edited by DeMOON - Вторник, 03.07.2007, 19:45 |
|
| |
ROTLER | Date: Вторник, 03.07.2007, 21:01 | Message # 36 |
Нулевой
Ban rating: 20%
| мне поступил заказ на зафлужение аськи демона p.s.удалите его за плагиат
ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так нас былы нас ламылы снова и снова мы вставали!!!!!!! ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FIX | Date: Вторник, 03.07.2007, 23:07 | Message # 37 |
Нулевой
| Quote (DeMOON) Demon, блин. что за? еще один демон! уничтожить!!!!!!!! Ага типо. Самоуничтожение демона через 5 секунд. 5-4-3-2-1. БАБАХХ! или Активированы Автотурели Цель:Demon уничтожить цель через 5 секунд ииии.
@
|
|
| |
DeMOON | Date: Среда, 04.07.2007, 04:31 | Message # 38 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Quote (FIX) Ага типо. Самоуничтожение демона через 5 секунд. 5-4-3-2-1. БАБАХХ!или Активированы Автотурели Цель:Demon уничтожить цель через 5 секунд ииии. не, все гораздо проще!!! пуля из СВД в голову, нож в сердце! З.Ы. удалить не могу, нет полномочий.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
ROTLER | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 13:35 | Message # 39 |
Нулевой
Ban rating: 20%
| ЙА ВЕРНУЛСО ЧТОБ ВАС ЗАФЛУДИТЬ!!!!!!!
ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так нас былы нас ламылы снова и снова мы вставали!!!!!!! ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |