лого
|
|
Grey | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:21 | Message # 31 |
Майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Quote (DeMOON) обширное обсуждение профессионалов не такое уж обширное и не таких уж профессионалов. а мнения все нужны, чтобы была объективность
|
|
| |
jSlepoi | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:25 | Message # 32 |
Кланлидер
Group: Основатель
| красота! Молодчина!
я вижу то, что не видят другие...
|
|
| |
DeMOON | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:37 | Message # 33 |
Нулевой
Group: Модераторы
| Quote (jSlepoi) Молодчина! вот мой ответ. Quote (Grey) объективность у каждого будет своя. единого мнения не добиться.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Филл | Date: Вторник, 03.07.2007, 21:24 | Message # 34 |
Редактор
| Grey, на последних двух эмблемах рожи - отстой, ты уж извини...подбери другие... Феникс решает, по мне он должен быть основной эмблемой...а вообще молодец кстати, может, для других групп сделать другие эмблемы?..похожие, но не такие..
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
DeMOON | Date: Среда, 04.07.2007, 04:38 | Message # 35 |
Нулевой
| Quote (Филл) на последних двух эмблемах рожи - отстой, ты уж извини...подбери другие... на последней да. там полное г.. а вот 2 еще покатит. Quote (Филл) Феникс решает, по мне он должен быть основной эмблемой...а вообще молодец а мне наоборот понравилось, что он как не основной, но зато очень грамотно вставлен. не будет же феникс у всех 3 групп одинаковый!?
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Slayer | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 20:55 | Message # 36 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| не забрасываем тему, я знаю, что у грея есть еще наработки
ололо
|
|
| |
Филл | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 22:24 | Message # 37 |
Редактор
| ФЕНИКС ЖЖОТ
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
Grey | Date: Понедельник, 03.09.2007, 18:52 | Message # 38 |
Майор
| предлагаю оставить феникса как основную нашу эмблему. потому как и по смыслу подходит и смотрится вроде неплохо. А Слэер прав, есть наработки насчёт "элитной" эмблемы. так сказать бэйджа. скоро выложу и можно будет выбратьДобавлено (03.09.2007, 18:52) --------------------------------------------- вот, собссна, варианты
|
|
| |
Slayer | Date: Среда, 05.09.2007, 20:05 | Message # 39 |
Лейтенант
| Как по мне, то с ножами и автоматами можно просто каждому индивидуально сделать(типа по желанию). Потому что ни та ни та не хуже. Пока суть да дело, я тут выкладываю на обсуждение. Какой бы картинку вы хотели видеть вверху сайта?
Attachment:
10708949.jpg
(37.9 Kb)
ололо
|
|
| |
DeMOON | Date: Среда, 05.09.2007, 20:08 | Message # 40 |
Нулевой
| Эта лучше, чем та, что есть... Хотя...кровь... что мы месняки какието??? Мочим кланы на право и налево, аж кишки летят???? Короче самое то
|
|
| |
Grey | Date: Среда, 05.09.2007, 20:10 | Message # 41 |
Майор
| класс, особенно заляпаная мозгами З нравится =) Quote (Slayer) Как по мне, то с ножами и автоматами можно просто каждому индивидуально сделать(типа по желанию). Потому что ни та ни та не хуже. и то верно. пусть каждый выбирает приглянувшуюся
|
|
| |
amadeus | Date: Понедельник, 03.12.2007, 21:00 | Message # 42 |
Сержант
| Если мой рисунок задел интересы или же правила клана, я удалю!!
Listen to your Head!!!
|
|
| |
Grey | Date: Понедельник, 03.12.2007, 22:31 | Message # 43 |
Майор
| не вижу причины удалять. а куда пропал то? пишет Image ERROR!
|
|
| |
Slayer | Date: Понедельник, 03.12.2007, 23:19 | Message # 44 |
Лейтенант
| А я тоже картинку хочу посмотреть! где она? *плакаю*
ололо
|
|