Матерный рассказик
|
|
StalkerHit | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:25 | Message # 16 |
Group: Удаленные
| Не х себе новость!
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:29 | Message # 17 |
Нулевой
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Quote (StalkerHit) Не х себе новость! ага. я сам чуть не ох... ренел...
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
StalkerHit | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:47 | Message # 18 |
Group: Удаленные
| Слепой наверно пошутил.
|
|
| |
DeMOON | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:03 | Message # 19 |
Нулевой
| я очень на это надеюсь... вроде говорит, что это продолжение рассказа матершинного. будем надеяться.
-=PZ=- "Ваше Величие-в ваших славных делах" "Настоящее Зло- искусство. И немного кровавого фарша..." "И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. " Римская поговорка. Слово Рыцаря Мой первый выстрел был мой первый шок. Потом ещё. Потом вошло в привычку. И я смеясь ловил в прицел висок И пальцем нажимал на перемычку. Я презирал всех тех, с кем был знаком, Я был солдат, но не носил погоны. Я убивал. Я нарушал закон, Стреляя в тех, кто нарушал Законы. Я Снайпер. Мне неведом страх. Я выше чувств, мне Долг дороже Чести. Я получеловек, но в их глазах Я полубог, творитель зла и мести. Я был всегда. Я буду до конца.
|
|
| |
Филл | Date: Пятница, 29.06.2007, 20:00 | Message # 20 |
Редактор
| жестянщики, бля!
She could be moody, dramatic as a play Or be evasive as a shadow in the shade Could be irregular and singing in her underwear It wouldn't matter to a man with an open heart --- Look out motherfuckers here I come Gonna make my head home The sons of bitches tried to take my head Tried to make me someone else instead!
|
|
| |
FIX | Date: Суббота, 30.06.2007, 18:08 | Message # 21 |
Нулевой
Group: Пользователи
| Эээ а типо. РККА или zoners тоже есть много расшифровок. Может в продолжение ты сделаешь про них???
@
|
|
| |
badall | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 15:01 | Message # 22 |
Рядовой
| Quote (jSlepoi) будут ебать всех в сраку за любые проигрыши БУГАГА!!! ЖЖОШ!!! Рад, что я не у вас в клане))))Добавлено (01.07.2007, 15:01) ---------------------------------------------
о памоему ZONERS это множественное число от слова ZONER (человек живущий в ЗОНЕ) и никаких расшифровок тут быть не может..
=SHTURM=BadALL
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 15:59 | Message # 23 |
Нулевой
Group: Проверенные
| грубо но улыбкает все же. Автору низацод. Слепому - респект - то же но смешно
|
|
| |
Agronom | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 16:27 | Message # 24 |
Рядовой
| Quote (Jack-Jedi) Автору низацод Пацему не зацёт? Я цо-то не дагеняю.
Егэ must die!
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 17:20 | Message # 25 |
Нулевой
| Agronom, потому что не оч смешно. весь юмор в склонении матного слова - мож на зоне это круто, но тут чета не оч
|
|
| |
Agronom | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:30 | Message # 26 |
Рядовой
| Quote (Jack-Jedi) весь юмор в склонении матного слова Jack-Jedi, неправда, не весь. Ничерта вы все не поняли, мля.
Егэ must die!
|
|
| |
DeMOON | Date: Понедельник, 02.07.2007, 08:28 | Message # 27 |
Нулевой
| Quote (Agronom) неправда, не весь. Ничерта вы все не поняли, мля. Ха,Ха!!!! пойми, Jack-Jedi, как это, когда ты не понимаешь чужого творчества!!!!!!!
|
|
| |
Jack-Jedi | Date: Понедельник, 02.07.2007, 12:52 | Message # 28 |
Нулевой
| DeMOON, рассказ туп. в нем нечего понимать)))
|
|
| |
Agronom | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:08 | Message # 29 |
Рядовой
| Jack-Jedi, а он и написан не для того, чтобы вдумываться, а для того, чтобы поржать, понимаешь??? Всё, хватит, надоело уже, задолбали со своими критическими заметками.
Егэ must die!
|
|
| |
DeMOON | Date: Вторник, 03.07.2007, 07:03 | Message # 30 |
Нулевой
| Quote (Agronom) задолбали со своими критическими заметками. ну для того его сюда и выкладывают.. Для критики. <_< Jack-Jedi, ты свой рассказ выложи и посмотрим, кто его поймет!!! Ну может филл как филолог... и наверно все. РРРЖЖЖЖАААТТТЬЬЬЬ!!!!!!
|
|
| |